谈文俊快速阅读荣获2017中国品牌榜影响力品牌奖

来源:中国质量报道网-质量新闻官网 发布时间:2018-02-03 11:57 1浏览

   1月20日,第五届中国品牌创新发展论坛暨“新时代”中国品牌荣誉盛典在北京会议中心胜利闭幕,论坛现场颁布了“2017中国品牌榜”入围企业。

blob.png

  从左至右第二位为谈文俊老师

  2017年5月10日是首个“中国品牌日”,该纪念日的设立重在提升中国品牌综合竞争力。中国正处于由经济大国向经济强国转变的重要阶段,品牌作为服务或产品在市场中的重要符号,具有重要意义,“2017中国品牌榜”自2013年设立以来,已经连续举办5年评选,意义在于促进中国中小企业抓紧强化品牌设计,发展自主知识产权的品牌,开创中国企业自主品牌发展的新时代。

  在广袤的中国市场中,有数千万家企业,在第五届中国品牌创新发展论坛现场,一批在2017年表现优异的企业入围了“2017中国品牌榜”其中“谈文俊快速阅读”荣获“影响力品牌奖”。

blob.png

  中国品牌创新发展工程副秘书长与谈文俊老师合影留念

  “谈文俊快速阅读”品牌专精于培训教育行业,创始人历经十年的执着和高度发挥工匠精神,通过自己对一个手机号码10遍都记不住,甚至多次重复都记不住的悲催状态下,发奋图强,努力寻找各种阅读书籍的好方法,柳暗花明又一村,终于通过快速阅读方法让自己的阅读能力开始有了飞跃性的突破,关键是能够理解记忆其中的核心内容。

  创始人非常明白一个普通原理,真正的有价值教育培训一定能够让学员实打实掌握,不能仅仅听完课程却不能实用。因此,“谈文俊快速阅读”非常重视每一位学员,及时关注学员的各种学习思维、心理和技能需求,当场解决学员困惑,同时导入一对一的个性化指导,后期还有足够的时间为学员提供持续跟进,学员只要按着“谈文俊快速阅读”的方法学习、训练和阅读,就可以让9~60岁青少年和成年人真正掌握一分钟阅读2000字,同时对阅读完的内容达到理解记忆60%以上的能力。

  “谈文俊快速阅读”通过创始人几乎从失忆状态到自我阅读水平的突飞猛进,特别是大幅度提升记忆能力,一步步建立一套科学严谨又融汇心理学、激发人性的优势思维、让学员拥有全神贯注专注力的成年人训练落地系统,紧接着又打造出令无数家长和孩子梦寐以求的“谈文俊快速阅读青少年”课程。

  我们处在中国最好的商业和科技发展时代,一方面尽情享受高科技带给我们的生活和工作种种便利,另一个巨大的危机正在向每一个人迅速逼近,人工智能的时代以超高速进程冲击人类的大脑智能。

  人工智能已经代替低端、初级的脑力劳动者工作,阿里巴巴的鲁班人工智能机器人可以不分昼夜、代替几千名曾经的优秀设计师;人工智能机器人代替专家级的外科手术大夫做了几万例手术,关键是手术的时间、针线的缝合度、伤口的面积都比人类外科手术大夫更加有效率和有品质。

  要想不被人工智能时代淘汰,唯一的出路是提升人类大脑的综合能力,以最快、更有效的速度给大脑源源不断输入有价值的营养,人类知识的80%来自阅读,特别是从书中获得。

  “谈文俊快速阅读”让一个识字量在小学二年级的人,每天轻松自如阅读一本书,单从信息的获取量,就比一般人获得十几万字的信息,一个人通过日积月累的学习,很轻松用一年、二年或者三年的时间,把自己打造成行业专家,再博览群书,形成独有的综合竞争实力,让一般人望城莫及,这是大量阅读的秘密武器。

  创始人谈文俊在论坛现场接受采访时表示,中国在世界舞台上的身份越来越重要,中国的各项发展对世界的经济、人文和人类未来有足够的影响力,其中各类出类拔萃的人才是国家的栋梁,“谈文俊快速阅读”以超出一般人的大量高品质和高效率的阅读,成为人才快速高效成长的必备学习力,让普通人更容易成为国家和社会的高端人才。

  时代在发展,技术在迭代更新,人的大脑更需要持续提升,激发出大脑深层的潜能,“谈文俊快速阅读”挖掘出每一位年龄在9~60岁青少年和成年人先天大量又快速的阅读潜能,同样的时间可以提升3~8倍的阅读速度,用一年的时间获得以往需要三年、甚至五年才可以获得的知识,是每一个人都可以必备的超级学习力。

  “谈文俊快速阅读”期待在未来的时光中,能够让爱阅读、爱学习、迫切提升大脑思维和辨析力的人士掌握,既可以迅速进入专业领域深入学习,又能够博览群书开拓人生的视野和境界,站的高、看得远,成为国家的栋梁之材,引领世界科技的发展。

  “谈文俊快速阅读”荣获“2017中国品牌榜影响力品牌奖”。

blob.png

  谈文俊老师荣获2017品牌榜影响力品牌奖

图片聚焦

相关新闻

明起禁止部分中国留学生入境 美国是在害怕什么?       2020-05-31 21:03

BJD娃娃的模拟人生_详细解读_最新资讯_热点事件       2020-05-12 15:03

国盛生物身背多个诉讼:75人被骗1300万 吸收存款       2018-08-30 11:03

第一批5G试点城市确定,全国共18个       2018-08-25 10:58

疫情造成裁员减薪,白领比低收入人群更受伤_详细解读_最新资讯_热点事件       2020-05-16 09:04

四川中南顶泰企业管理有限公司:认识是零,房产投资还有哪些机会?       2018-10-23 18:24